Pour réserver ou commander 03 22 72 92 23

Restaurant Carte Bistrot

Pour réserver ou commander 03 22 72 92 23

Menu de la Saint Valentin

menu de la Saint Valentin

 

planche apéritive pour deux 10.00 €

verrines de saumon fumé & ricotta

verrines de mousse de tomates séchées et jambon de pays

foie gras maison sur toast

saumon gravelax

entrées

ravioles de homard maison sauce à la véritable truffes  7.50 €

assiette de foie gras maison & son chutney  5.50 €

tartare aux deux saumons façon maki  6.00 €

plats

tournedos de lotte sauce saint jacques 11.00 €

suprême de pintade farci aux châtaignes  11.00 €

accompagnements : flan de brocolis & champignons, pomme Anna & poêlée de fèves

desserts

grand macaron framboises & litchi  4.50 €

***********************

commande jusqu’au vendredi 12 février 2021 

retrait le vendredi 12 février 2021 de 10 h à 15h

et le samedi 13 février 2021 de 10 h à 14 h